2枚分のお好み焼き粉だったので半分残った材料を使っただけ。
あ、今日ももやしはないです(買い物に行ってないから)
フライパンが必要なので最初からキッチンで調理します。
キャベツは千切りにした!
具をのせた様子。ちゃんとかつお節も天かすも入れたYO!
キャベツを千切りにしたので膨れ上がることなくホットプレートの上で収まったもよう。
それっぽい(*‘ω‘ *)
ひっくり返せたーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
焼きそばと玉子は安定してる感じ。
ちょっと奥さん、これいいんじゃない?
それっぽくなったー╰(╹∀╹╰) 三 (╯╹∀╹)╯
味は、うん、オタフクさんのソース偉大やわー(2回目)
やっぱりもやしが欲しかったなー(2回目)
会社と自宅がお昼ごはん食べに帰れる距離っていいよ!
サブ社、お好み焼き屋でも始めんのか
— マイクチェックの時間だ!コラァ!! (@razon) 2013, 12月 2
サブ社の新規事業で お好み焼き屋たまちゃん を、、と思ったらもうすでにもじゃさんに言われてた
— tama (@tamadjp) 2013, 12月 2
お好み焼き事業部に出向しろと言われれば行きます
— mzsm (@mzsm_j) 2013, 12月 2
おいしゅうございました(何食べてもたいていおいしい
— tama (@tamadjp) 2013, 12月 2
0 件のコメント:
コメントを投稿